Appareils & accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 cm de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
-
1 poivron rouge en lanières fines
-
100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g