Appareils & accessoires
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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200 g de chou rouge
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1 oignon rouge coupé en quatre
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5 brins de persil frais effeuillés
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100 g de crème de soja ou de riz
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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10 g de vinaigre de cidre
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du sel
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du poivre moulu
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200 g de riz basmati (semi-complet)
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800 g d'eau
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400 g pak-choïs, coupé en quatre dans la longueur400 g de blettes blancs et verts séparés
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200 g de patate douce en petits dés de 1 cm
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200 g de tofu ferme nature, en dés
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100 g de champignons de Paris frais bruns, en lamelles
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2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1945 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Glucides
58 g
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