Appareils & accessoires
Pizza quatre saisons au chèvre
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
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½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
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270 g de farine de grand épautre
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2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
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1 c. à café de sel
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200 g de sauce tomate cuisinée
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4 fonds d'artichaut à l'huile
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4 champignons de Paris frais en tranches
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200 g de tomates cerise coupées en deux
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1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
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50 g d'olives noires
-
huile d'olive
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1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2580 kJ /
618 kcal
Lipides
29 g
Glucides
57 g
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