Risotto à la tomate et burrata

Risotto à la tomate et burrata

4.5 371 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
  • 500 g d'eau
  • 50 g de concentré de tomates double concentré
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 72.9 g
Calories 10164 kJ / 2427 kcal
Lipides 115 g
Glucides 268 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...