Appareils & accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
La veille
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5 g de feuilles de persil frais
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5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
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2 g de feuilles de romarin frais
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1 c. à soupe de moutarde
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3 gousses d'ail
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1 c. à café de graines de fenouil
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2 g de feuilles de sauge fraîche
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10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
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100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
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50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
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2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
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2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
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2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
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400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
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150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
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3 g de feuilles de romarin frais
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3 g de feuilles de sauge fraîche
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3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
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