Appareils & accessoires
Calamars sous-vide
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1937.8 mg
Protides
73.3 g
Calories
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France