Appareils & accessoires
Œufs pochés à la turque
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
La salade composée
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2 - 3 brins d'aneth frais équeutés
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2 - 3 brins de basilic frais, équeutés2 - 3 brins de menthe fraîche équeutés
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60 g d'oignon rouge coupé en deux
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120 - 150 g de concombre coupé en tranches (2-3 mm)
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40 g de roquette
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40 g de feuilles d'épinards frais
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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¼ - ½ c. à café de coriandre en poudre
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1 c. à soupe de vinaigre blanc
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10 g de jus de citron
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3 pincées de sel
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3 pincées de poivre blanc moulu
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2 - 3 pincées de sucre
Les œufs pochés
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2 - 3 brins d'aneth frais équeutés et un peu pour la finition
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½ - 1 gousse d'ail
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250 - 300 g de yaourt à la grecque
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4 - 6 pincées de sel
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1700 g d'eau
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50 g de vinaigre blanc
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4 œufs
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15 g de beurre
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1 c. à café de paprika fumé, moulu
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½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
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½ c. à café de sumac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
2769.8 kJ /
662 kcal
Lipides
51 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
26.5 g