Appareils & accessoires
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Prép. 40min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La sauce cocktail
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125 g d'huile de tournesol
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75 g de boisson végétale au soja non sucrée
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50 g de ketchup
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½ c. à café de sel
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½ - 1 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
L'aioli végétalien
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250 g d'huile de tournesol
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3 gousses d'ail
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½ c. à café de moutarde de Dijon
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3 c. à soupe de jus de pois chiches (aquafaba)
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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2 - 3 pincées de sel
Les crevettes au popcorn
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150 g de mix de farines blanches sans gluten
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2 c. à café de paprika doux
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½ c. à café de sel
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½ c. à café de poivre moulu
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1 c. à café d'ail en poudre
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150 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
-
140 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
300 g de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
12.3 g
Calories
2022 kJ /
485 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
42.9 g
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