Appareils & accessoires
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le poisson et les fruits de mer
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80 g d'oignon coupé en quatre
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4 clous de girofle
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2 feuilles de laurier déshydratées
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200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
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200 g de crevettes cuites, décortiquées
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125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
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125 g de noix de saint-jacques (optionnel)
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600 g de boisson végétale au soja
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200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
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4 c. à soupe de fécule de maïs
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4 c. à soupe d'eau
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¼ c. à café de sel
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¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
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½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
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1 citron jaune non traité
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3 gousses d'ail
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4 filets d'anchois à l'huile
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20 g de persil frais, équeuté
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20 g de feuilles de basilic frais
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40 g de câpres au vinaigre égouttées
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30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
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500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.1 mg
Protides
25.9 g
Calories
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.7 g
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