Appareils & accessoires
Salade estivale de cornettes aux courgettes
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 l d'eau
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1 c. à soupe de sel
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250 g de pâtes, sèches, type cornettes
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10 g de persil frais10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
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30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
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100 g d'échalotes coupées en deux
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1 gousse d'ail
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60 g d'huile d'olive
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150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
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25 g de vinaigre de vin blanc
-
50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265 mg
Protides
6 g
Calories
1135 kJ /
272 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
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