Velouté de carottes

Velouté de carottes

4.6 294 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile
  • 600 g de carottes en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
    4 brins de persil frais, ciselé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 521.8 mg
Protides 1.8 g
Calories 520 kJ / 125.5 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 6.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...