Appareils & accessoires
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais, équeuté
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5 brins de coriandre fraîche
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150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
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60 g d'échalotes
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600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
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10 g d'huile
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10 g de fécule de maïs
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2 pincées de sel
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2 pincées de poivre moulu
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400 g d'eau
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200 g de lait
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1 cube de bouillon de légumes
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300 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1035.3 mg
Protides
18 g
Calories
1328.3 kJ /
316.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
27.5 g
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