Appareils & accessoires
Velouté de panais, petits pois et moules
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.8 mg
Protides
22 g
Calories
1266.5 kJ /
302 kcal
Lipides
10 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France