Planche de beurre au pesto d'épinards

4.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • ½ gousse d'ail
  • 105 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 332 mg
Protides 5 g
Calories 766.1 kJ / 183.1 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 2.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...