Appareils & accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de patates douces en cubes
-
800 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature
-
1 citron vert le zeste et le jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1760 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France