Appareils & accessoires
Salade au cervelas et fromage
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
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300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
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200 g de cornichons
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100 g d'oignons rouges coupés en deux
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4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
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1 c. à soupe de moutarde (douce)
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50 g de vinaigre de vin blanc
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70 g d'huile végétale
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½ c. à café de sel
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1 c. à café de poivre, moulu
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100 g d'oignons (optionnel)
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10 g de persil frais effeuillé
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1 bouquet de ciboulette fraîche (optionnel) coupée finement pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2411 mg
Protides
42 g
Calories
3684 kJ /
880 kcal
Lipides
76 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
5 g