Appareils & accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
81.3 mg
Protides
2 g
Calories
230.5 kJ /
55.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France