Appareils & accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France