Appareils & accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
705 mg
Protides
31.9 g
Calories
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Lipides
48.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France