Appareils & accessoires
Curry rouge de canard
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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100 g de vermicelles de riz
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20 g d'huile végétale
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200 g d'oignons
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1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
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80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
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150 g de poireau
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150 g de chair de potiron
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50 g champignon shiitaké frais
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600 g d'eau
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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200 g d'huile de friture
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250 g de lait de coco
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2 magrets de canard avec la peau
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre moulu
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fleur comestible (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1086.3 mg
Protides
24.3 g
Calories
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
41.2 g
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