Appareils & accessoires
Riz à la tomate, légumes et haricots
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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1 bouquet de persil frais effeuillé
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130 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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250 g de carottes en morceaux (3 cm)
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400 g de tomates pelées en dés, en boîte400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
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100 g de petits pois surgelés, (décongelés)100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
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100 g d'eau
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250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
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15 g d'huile d'olive
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1 c. à café de sel
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4 pincées de poivre, moulu
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130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
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