Appareils & accessoires
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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5 g de persil frais effeuillé
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2 brins de thym, frais effeuillés
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50 g de zwieback en morceaux
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60 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
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100 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
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250 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
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20 g d'huile d'olive
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50 g de lardons
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400 g de tomates pelées en dés, en boîte
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300 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
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1 feuille de laurier, sèche
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2 brins de thym, frais
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300 g de saucisse italienne (optionnel) en tranches (1 cm)
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¾ de c. à café de sel
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½ c. à café de poivre, moulu
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50 g de beurre en morceaux
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20 g de crème de vinaigre balsamique
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1 pincée de sucre
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350 g de haricots blancs en boîte, égouttés, rincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1376 mg
Protides
28 g
Calories
2775 kJ /
663 kcal
Lipides
42 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
45 g
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