Appareils & accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
978.4 mg
Protides
18.2 g
Calories
1681.8 kJ /
402 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France