Appareils & accessoires
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Prép. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
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60 g d'eau
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60 g de lait demi-écrémé
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4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
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250 g de farine de blé type 55
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25 g de sucre en poudre
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1 c. à café bombée de sel
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25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
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125 g de beurre doux (une plaquette entière)
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100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
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2 œufs dont 1 battu pour la dorure
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175 g de parmesan en morceaux
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35 g de beurre en morceaux
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½ sachet de levure chimique
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2 c. à café de romarin déshydraté et haché
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1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
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20 g de basilic frais
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100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1147.8 mg
Protides
23.4 g
Calories
3864 kJ /
923.5 kcal
Lipides
68.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
25.4 g
Glucides
55.8 g
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