Appareils & accessoires
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Prép. 35min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
4 oignons nouveaux en tronçons
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3 cm gingembres frais
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600 g de filets de poulet en morceaux
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4 c. à soupe de sauce yakitori
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1 c. à soupe de mirin
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1 jaune d'œuf
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3 c. à soupe de fécule de maïs
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du sel
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du poivre moulu
La sauce tare
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3 c. à soupe de mirin
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50 g de sauce de soja claire
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2 c. à soupe de saké de cuisine
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2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
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400 g de haricots verts frais
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1 échalote
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2 gousses d'ail
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2 cm gingembres frais
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1 c. à soupe d'huile de sésame
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2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
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4 c. à soupe de saké de cuisine
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100 g d'eau
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3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 oignon nouveau émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1416 kJ /
338 kcal
Lipides
11 g
Glucides
12 g
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