Appareils & accessoires
Fish balls au curry
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
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400 g de poisson blanc
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½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
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1 c. à soupe de sucre en poudre
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2 blancs d'œufs
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30 g de fécule de maïs
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80 g de farine de blé
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1 c. à café de bicarbonate de sodium
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2 c. à soupe rase de sel
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50 g d'eau
La sauce
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2 échalotes
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1 gousses d'ail
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2 c. à soupe d'huile de tournesol
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50 g de pâte de curry rouge ou jaune
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2 c. à soupe de curry en poudre
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1 c. à soupe de farine de blé
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500 g de bouillon de légumes
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1 c. à soupe de sauce de soja
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1 c. à café de sucre en poudre
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150 g de lait de coco
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200 g de pois gourmands
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100 g de pousses d'épinards frais
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1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
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