Appareils & accessoires
Siu mai à l'huile pimentée
Prép. 30min
Total 13h
20 pièces
Ingrédients
La veille
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2 c. à café de poivre de Sichuan
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1 c. à café de graines de coriandre
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3 gousses d'ail
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3 cm gingembres frais
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3 c. à soupe de piment en poudre
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18 g d'huile de tournesol
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1 c. à café de sel
Le jour même
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10 g gingembres frais
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2 échalotes
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100 g de chou chinois coupé grossièrement
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4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
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100 g de tofu fumé en morceaux
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½ botte de basilic thaï frais effeuillée
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30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
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10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
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1 c. à café de sel
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2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ paquet de pâte à ravioli
-
huile de tournesol pour huiler
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
3066 kJ /
740 kcal
Lipides
61 g
Glucides
35 g
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