Appareils & accessoires
Crêpes au kimchi et aux légumes
Prép. 30min
Total 96h
4 portions
Ingrédients
3 ou 4 jours avant
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1000 g d'eau
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150 g de gros sel
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1000 g de chou chinois
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150 g de carotte en tronçons
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½ radis chinois (daïkon) en tronçons
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2 oignons nouveaux en tronçons
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3 gousses d'ail
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5 cm gingembres frais
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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4 c. à soupe de sauce de soja
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2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
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1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
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2 gousses d'ail
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6 oignons nouveaux dont 4 en tronçons et 2 émincés
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200 g de farine
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2 œufs
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200 g de blanc de poireau en julienne
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1 poivron rouge en dés
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4 c. à soupe de sauce de soja claire
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4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
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4 c. à soupe d'eau
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1 pincée de piment en poudre (optionnel) gochugaru
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6 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1214 kJ /
289 kcal
Lipides
9 g
Glucides
38 g
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