Pâté de Pâques

4.4 110 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé en morceaux
  • 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • beurre pour le moule
  • 6 œufs durs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1004.5 mg
Protides 28.6 g
Calories 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 17.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...