Appareils & accessoires
Risotto al pomodoro con basilico
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
90 g Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g650 g di pomodori maturi tagliati in quarti
-
50 g di concentrato di pomodoro (optionnel) (vedi consigli)
-
400 g di acqua
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1 mazzetto di basilico thai, fresco, (circa 20 g)1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
-
4 pizzichi di fior di sale (optionnel)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.2 g
Calories
2218 kJ /
530.1 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
69.9 g