Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.5 25 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes
Vinaigrette
  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale
Finition
  • 265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    un peu de vinaigre de vin blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 7113.3 mg
Protides 41.4 g
Calories 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Lipides 138.7 g
Fibre 46.8 g
Graisses saturées 20.1 g
Glucides 249.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...