Appareils & accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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10 g de cèpes séchés
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80 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
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150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
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150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
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40 g d'huile d'olive
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40 g de concentré de tomate
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
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1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
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1 c. à café de paprika doux
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2 c. à soupe de flocons d'avoine
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1 c. à soupe de levure alimentaire (optionnel)
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40 g de vinaigre balsamique
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1 feuille de laurier, sèche
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1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
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2 pincées de poivre, moulu
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230 g de tomates concassées en boîte
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500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
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700 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
356 kJ /
84 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
14.5 g
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