Bretzel

Bretzel

4.5 219 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

  • 400 g de lait
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café sel fin
  • 600 g d'eau pour la cuisson
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.5 g
Calories 1010 kJ / 237 kcal
Lipides 2 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...