Appareils & accessoires
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
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60 g de parmesan en morceaux
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le zeste d'un citron jaune
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30 g de pignons de pin
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2 gousses d'ail
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85 g de roquette
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75 g d'huile d'olive extra vierge
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¼ c. à café de sel
Les légumes
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560 g de brocoli, détaillé en bouquets
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220 g d'oignon rouge en fines tranches
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220 g de tomates cerise coupées en deux
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150 g de feta émietté
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15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
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2 citrons jaunes coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
14.4 g