Appareils & accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
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100 g d'huile d'olive extra vierge
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30 g de vinaigre blanc
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15 g de jus de citron
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1 c. à café de moutarde de Dijon
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10 g de sirop d'érable
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5 c. à café de basilic déshydraté
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
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1100 g d'eau
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800 g de betteraves crues
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120 g de roquette
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250 g de fromage burrata en morceaux
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2 c. à soupe de grenade (optionnel)
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2 c. à soupe de noix de pécan (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
12.7 g