Appareils & accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
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150 g de chocolat blanc en morceaux
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250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
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300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
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30 g de sucre en poudre
Le craquelin
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80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
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70 g de cassonade
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80 g de farine de blé
La pâte à choux
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250 g d'eau
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90 g de beurre en morceaux
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10 g de sucre en poudre
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½ c. à café de sel
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150 g de farine de blé
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4 œufs
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250 g de mascarpone
Le dressage
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sucre glace (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
224.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
1916.4 kJ /
458 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
35.6 g