Appareils & accessoires
Macarons à la pistache
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la pistache
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50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
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140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
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70 g de crème liquide 30-40% m.g.
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70 g de beurre
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2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
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80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
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100 g de sucre glace
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vinaigre pour dégraisser le bol
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100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
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100 g de sucre en poudre
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3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
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2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
429.6 kJ /
102.7 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.5 g