Dhal à la noix de coco

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 240 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 - 2 piments verts, frais éventuellement épépinés, en gros morceaux
  • 150 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de lentilles rouges séchées
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de graines de moutarde noires
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 120 g de pousses d'épinard frais grossièrement hachées
  • 2 c. à café de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 3 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...