Appareils & accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
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200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
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250 g de carottes en morceaux (3 cm)
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100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
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100 g de tomates en morceaux (3 cm)
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150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
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1 gousse d'ail
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50 g de champignons frais
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1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
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6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
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4 brins de persil frais
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120 g de gros sel
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30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
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1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
371 kJ /
88.8 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
5.7 g
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