Appareils & accessoires
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prép. 30min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
44 mg
Protides
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse