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Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Composta di mirtilli rossi
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80 g di zucchero gelificante 2:1
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1 anice stellato
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5 pezzi di pepe di Giamaica
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2 bacche di ginepro
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1 chiodo di garofano
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½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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70 g di acqua
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200 g di mirtilli, freschi
Sella di cervo
-
5 g di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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8 pezzi di pepe di Giamaica
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4 bacche di ginepro
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2 chiodi di garofano
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1 cucchiaino di timo fresco
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2 cucchiaini di maggiorana fresca
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½ cucchiaino di rosmarino fresco
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1 foglia di alloro secca sbriciolata
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800 g di sella di cervo
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40 g di burro in 4 pezzi uguali
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1650 g di acqua
Canederli di funghi e zucca
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250 g di pane secco a cubetti (2 cm)
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150 g di funghi champignon tagliati in quarti
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60 g di cipolle a metà
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10 g di burro
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200 g di latte
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5 g di farina
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2 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
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½ cucchiaino di noce moscata in polvere
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10 g di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
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5 g di erba cipollina fresca a rondelle
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3 uova
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800 g di zucca Red Kuri
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20 g di olio vegetale
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20 g di miele
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½ cucchiaino di cannella in polvere
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1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca
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1 cucchiaino di coriandolo fresco
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½ cucchiaino di paprica dolce
Completamento
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50 g di cipolle a metà
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1 spicchio di aglio
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30 g di funghi secchi ammollati e strizzati dall'acqua
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30 grammo di olio vegetale e un po' di più per friggere
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50 g di sherry secco
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
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½ cucchiaino di timo fresco
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1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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505 g di acqua
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50 g di burro a pezzi
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10 g di amido di mais (maizena)
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100 g di panna acida (20% di grassi)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1899 mg
Protides
46 g
Calories
4272 kJ /
1021 kcal
Lipides
62 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
76 g
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