Poires au vin rouge en cuisson lente

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 12 mg
Protides 1 g
Calories 1152 kJ / 583 kcal
Lipides 1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 1060 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...