Fondue chinoise: 4 sauces en 1

Fondue chinoise: 4 sauces en 1

3.8 5 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
700 g

Ingrédients

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de jus de citron
    1 c. à café de vinaigre
  • 5 g de moutarde
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
  • 30 g de sauce chili, douce
  • 15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g de ketchup
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café d'oignon en poudre
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 80 g de feta en morceaux
Sauce tartare
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 60 g de cornichons en morceaux
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
  • 1 œuf cuit dur, coupé en deux
  • 10 g de moutarde
Sauce au raifort
  • 60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
  • 10 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 10.6 g
Calories 1800.5 kJ / 430.3 kcal
Lipides 40.6 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10.4 g

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