Appareils & accessoires
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
Prép. 45min
Total 45min
700 g
Ingrédients
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250 g d'huile de tournesol
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1 œuf
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1 c. à café de vinaigre1 c. à café de jus de citron
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5 g de moutarde
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1 pincée de poivre noir, moulu
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½ c. à café de sel
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300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
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30 g de sauce chili, douce
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15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
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1 c. à café de moutarde
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30 g de ketchup
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½ c. à café d'ail en poudre
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½ c. à café d'oignon en poudre
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¼ de c. à café de sel
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¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
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50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
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1 c. à soupe de concentré de tomates
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80 g de feta en morceaux
Sauce tartare
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½ bouquet de persil frais effeuillé
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60 g de cornichons en morceaux
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1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
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1 œuf cuit dur, coupé en deux
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10 g de moutarde
Sauce au raifort
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60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
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10 g de jus de citron
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¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
10.6 g
Calories
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.4 g
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