Appareils & accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Boulettes au cheddar
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50 g de cheddar coupé en morceaux
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5 g de persil frais
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140 g de farine
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20 g de beurre
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5 g de poudre à lever (env. 1 c. à café)
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¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
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40 g de lait
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1 œuf
Le ragoût de bœuf
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (2-3 cm)
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70 g de farine
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10 g de sel
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¾ de c. à café de poivre noir, moulu
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35 g d'huile végétale
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150 g d'oignons coupés en deux
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
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1 feuille de laurier, fraîche
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1 c. à café de thym, séché2 c. à café de thym, frais
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500 g d'eau
-
500 g de bière stout500 g de bière ale
-
150 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de carottes en tranches (4 mm)
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1955 mg
Protides
41 g
Calories
2813 kJ /
672 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
59 g
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