Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.5 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 424.6 mg
Protides 14.8 g
Calories 2545.3 kJ / 608.4 kcal
Lipides 46.8 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 27.5 g
Glucides 34.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...