Appareils & accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France