Petits pains au pesto à la vapeur

4.7 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule et le papier cuisson
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émietté
  • 80 g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 2 c. à café de sel
  • 6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 373.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 724.2 kJ / 173.1 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 23.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...