Ragoût terre-mer

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
    100 g de lardons
  • 250 g de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 2 gousses d'ail entières, broyées
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 150 g d'eau
  • 200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de palourdes fraîches dégorgées et nettoyées
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1508.7 mg
Protides 32.3 g
Calories 1718.2 kJ / 410.7 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 13.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...