Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

3.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 15 - 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (optionnel)
  • ½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement.
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 75 - 100 g de lardons (optionnel)
  • 80 g de champignons frais coupés en quatre
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 700 g d'eau
  • 300 g de blanc de poulet coupé en cubes (4-5 cm)
  • paprika pour l'assaisonnement
  • 300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
  • 300 g légumes variés coupés en petits morceaux
  • 150 g de riz long blanc
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 10 g d'huile d'olive
  • 25 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 75 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1451.4 mg
Protides 61.7 g
Calories 6563.3 kJ / 1568.7 kcal
Lipides 64.7 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 27.2 g
Glucides 184.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...