Appareils & accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
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50 g de vin blanc
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2 tranches de bacon en morceaux
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300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
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300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
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2 gousses d'ail
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400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
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12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
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huile végétale pour la friture
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250 g de tomates concassées en conserve
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15 g de miel
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2 cubes de bouillon de viande
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850 g d'eau
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1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
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1 c. à café de cumin en poudre
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¾ c. à café de poivre moulu
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250 g de riz basmati
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persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g