Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
    400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
  • 6 filets de poulet
  • poivre moulu pour l'assaisonnement
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1000 g de tomates en quartiers
    800 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 cubes de bouillon de poule émiettés
  • ½ - 1 c. à café de sel plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
    1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 300 - 400 g de haricots verts frais
    300 - 400 g de haricots verts surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 569.9 mg
Protides 48.9 g
Calories 2959 kJ / 707.2 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 36.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...